¡Revelado el nuevo diseño de la TARDIS!

Siguiendo con la promoción del especial de navidad de Doctor Who hoy la BBC ha dado a conocer el nuevo diseño del interior de la TARDIS.

La principal razón del nuevo diseño más que nada es práctica, este año la BBC inaguró nuevos estudios en Cardiff por lo que el set de la TARDIS tenía que ser desmantelado sí o sí. Ante esto simplemente se aprovechó la oportunidad, Steven Moffat lo explica así: “cuando tienes un genio del diseño como Michael Pickwoad y una oportunidad como esta tendrías que estar loco para no aprovecharla”, Matt Smith por su parte dijo que el nuevo diseño lucía “fantástico” y no podía esperar hasta el estreno del especial de navidad para que todos la viéramos en todo su esplendor.

Se trata de un comunicado oficial por lo que no se considera spoiler, pero por si prefieres esperar hasta el episodio mismo foto después del salto.

.

.

.

.

DW_TARDIS_2013-2

.

Como se puede ver la nueva TARDIS luce un diseño muy pulcro y minimalista que claramente recuerda el épocas más clásicas, especialmente a la TARDIS de Peter Davison el quinto Doctor. Vemos como el tono general blanco/pálido está de regreso, el panel hexagonal se conserva pero con un aspecto mucho más “retro”, también vuelve el patrón con hexágonos de las parades de los primeros Doctores. Todo muy apropiado para un 50 aniversario

En lo personal me gusta el nuevo diseño, eso sí habría conservado el piso de vidrio. Espero sí que se conserve la entrada/salida con acceso directo a la sala de control.

TARDIS Peter Davison

TARDIS Peter Davison

Visto en sitio oficial.

Anuncios
Los comentarios están cerrados.
A %d blogueros les gusta esto: